Steamelements 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Steamelements 

Наша компания: основана в 2010 и состоит из команды единомышленников, объединенных общей целью: создание качественного продукта, удовлетворяющего потребностям потребителя без вреда для здоровья.


Наши сотрудники:  Почти все наши сотрудники в прошлом – курильщики со стажем. Поэтому мы, как никто другие, знаем и понимаем все проблемы, связанные с этой привычкой. Специалисты нашей компании подошли к разработке вкуса и дизайна со всей ответственностью. В итоге получился продукт, максимально приближенный к оригиналу по внешнему виду, но  гораздо более совершенный в целом. Все наши вкусы тщательно отбирались, купажировались специалистами и уникальны по своему составу.

Что производим: Мы сами производим электронные пароиспарители с использованием высокотехнологичного оборудования и высококлассных специалистов.

Наши цеха оборудованы дорогостоящими аппаратами, а продукт перед выходом на рынок проходит дополнительные пробы и тестирования в специальных аппаратах. Перед «Выходом в свет» каждый испаритель проходит более 10 цехов в каждом из которых трудятся более 100 сотрудников.


Наше производство имеет сертификаты, лицензии в соответствие с международными стандартами и выпускает продукцию, расчитанную не только на Российский, но и на международный рынок.

Планы на будущее: 

Мы производим одноразовые испарители – которые очень популярны в обиходе и удобны в обращении в любом месте. Покупателю не приходится тратить время на заправку картриджей, покупку дополнительных комплектующих, жидкостей, зарядку.

Для искушенных парильщиков в скором будущем мы планиируем выпустить многоразовые устройства, где опытные пользователи могут самостоятельно смешивать любимые вкусы, выбирать крепость и объем.

В данный момент мы сотрудничаем с крупными торговыми сетями,  барами, ресторанами  в Москве.