Алекс ПРО 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Алекс ПРО 

Компания Алекс ПРО специализируется на изготовлении POS-материалов для строительного сектора. С момента основания в 2005 году компания прошла длинный путь освоения специфики работы с такими группами материалов как сухие строительные смеси, лакокрасочные материалы (ЛКМ), продукты строительной химии.

Среди постоянных клиентов нашей компании - ведущие предприятия строительной химии России.

На производственных площадях Алекс ПРО, расположенных в Москве и Саранске, выполняются работы по изготовлению широкого ассортимента рекламной продукции - от простейших образцов до сложных конструкций. В основе успеха нашей компании лежат собственные технологии производства, квалификация и опыт работников производства и подход, ориентированный на удовлетворение запросов клиентов компании.

В 2008 г. в компании открыто производство самоклеящихся этикеток.

С 2005-го года наша компания многократно увеличила и продолжает наращивать объёмы выпуска и реализации продукции.

На базе арендуемых и собственных площадей компании компактно расположилось производство и офис. В офисе созданы комфортные условия для работы, и благожелательная атмосфера. Наравне с конкурентной заработной платой, значительным преимуществом работы в нашей компании являются широкие возможности для профессионального роста и развития профессиональных навыков. 

Наша компания поддерживает инициативу и деятельность сотрудников, предоставляя возможности для обучения и самореализации.